Когда уйду я...

Когда уйду я, свет души погаснет,
А этот мир увидит вновь рассвет,
Как будто ничего не поменялось
Но не заметит, что меня в нем нет...

И расцветут поля, красой чаруя,
И кто-то встретит, счастье и любовь,
Сольются, чьи-то губы в поцелуе...
Под ясною, волшебною луной.

И будет все! Согласья, счастье, ссоры,
И чья-то жизнь забрезжит вновь ручьем,
И лишь, меня, ничто не успокоит...
Покинув мир, я обрету покой...

И среди звезд душа в полете вечном,
На этот мир посмотрит свысока,
И будет память... память о поэте,
Жить дальше в его песнях и стихах...


Рецензии