Гибер-Нация

В соломенные двери постучали,
Противным голосом сверкнув: "Не нужен культ?"
Я, облачившись в свой Халат-Молчанье,
С утра иду на прозаичный перекур.

На подоконнике в пыли повешен Вуду -
Олицетворение всемирных плохишей.
Наступит миг, когда я ненависть забуду,
Роса польётся с моих девственных ушей.

И ею я умою лик младенца,
Он вступит в Путь-Не-Открывания-Дверей.
Единственные значимые ценности:
В солонке сахар и шкатулка из зверей.

На днях в окно смотрел весёлый старец,
Он член из Партии-Молочной-Железы.
Как шляпу снял, монокль в губы свои вставил,
За ним погнались окольцованные псы.

И подпоясавшись записками Верховных,
Сквозь стену вышел, пережав в зубах табак,
Чуть не споткнулся я о транспарантный хобот.
Дешёвым мылом пахнут шеи местных бабк.

Я Рыжим-Комом заряжаю катапульту
И, хрюкнув, девочка сопит : "Какая рань!"
Да на траве гниёт распятая мной юность,
Цветёт антифашистская Герань.


Рецензии