Торопитесь вернуть любовь

Торопитесь вернуть любовь…
Ведь чем времени больше проходит,
Холоднее становится кровь,
Да и нежность куда-то уходит…

Торопитесь скорее обнять,
Поцелуем согреть свою душу…
И тогда никому не отнять
Это счастье, что в мире нет лучше.

Торопитесь обиды забыть,
Отвергая все то, что мешает,
Помогите друг друга любить,
Созидая, не разрушая…

Да и все, что стоит на пути
К примиренью, отвергните тоже,
Научитесь простому «прости»,
Ведь любовь же всего дороже!

Пусть не будет для счастья преград,
Отвергайте обиду и гордость,
Не ищете кто в чем виноват,
Пусть умчится все это в пропасть.


Рецензии