Посвящение великому композитору Полю Мориа. Избран

Великий композитор Мориа,
Неповторима и красива музыка твоя.
О! Гений музы мастерства,
Талант великого искусства.

Музыка твоя волшебный чародей,
В ней собран весь потенциал духовный.
В озарение дивного звучания для всех людей,
Для радости Земной, души спокойной.

Когда я нахожусь в ее звучание,
Она захватывает все мое сознание.
Рождает краски красоты Земной,
Душа витает в эйфории неземной.

Будит, будоражит дух,
Любви поток, чтоб не потух.
Сказать есть веский аргумент,
Я нахожусь в такой момент.

В гармонии с всем миром и с собой,
Неважно где и кто такой.
В ней нет границ,
Ты просто человек иль принц.

Все они равны перед тобой,
Удивительной волшебной музыкой такой.
Которая несет в себе все торжество
И радостен души покой.
 


Рецензии