Апрель

Кукует кукушка,
Чирикают птички,
И солнышко светит с небес.
Берёзка-подружка
И ветки-косички,
В тумане задумчивый лес.

И не шелохнутся
Набухшие почки,
Зелёная замерла ель.
И скоро взметнутся
Под небо листочки,
Над ними колдует апрель.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.