Фиаско

Наивно одержим
Надежды примиренья
Паденья с треском
Глубокого забвенья!!!

Сорок лет мученья
Школа, интернат
Красота искуства
Музейный экспонат

Очень жаль, что долго
От зависти грызли
Что во лжи повязли
Да в сплетнях завязли

Что вершили зная
Из уста без края
Что пороли ерунду
И несли белиберду

И просвета нету
Выхода из комы
Обратитесь к Богу
Молитесь у иконы

Горе отчуждения
Эгоизм страшнее
Гнёт томления скиньте
Будет веселее.

             


Рецензии