Ожерелье

               


Ожерелье



в Старом городе мрачная Башня
- ожерелье Смоленской стены,
в тихих сумерках вечер сгущался,
за ветвями их тайну сокрыв

спят века здесь у рва крепостного,
так безлюдно в деревьях-кустах,
в иномарке встречаются двое,
что безумство не могут унять

слишком поздно дорога мечтаний
их гармонией вместе свела,
слишком сильно их чувства совпали,
чтобы счастье своё потерять

здесь их мир, их незримая сказка,
захлестнувший стихий океан,
наслаждений общения радость,
что другим за всю жизнь не узнать ...   



Дмитрий Филимонихин
19.02. – 20.02.2014


Рецензии