радость

Моя радость ты - роскошь тела
среди женщин такой не найти
и душа моя песни пела,
когда смог я в тебя войти

распахнула ты алый бархат,
сладких губ меж красивых ног
да, такого ведь да же Бах нам
не писал, сочинял-то почти как Бог.

ах душа ты моя живая,
голова к голове - мин нет
мне промежность уже разрывает
любишь? что? Ах,простите? Нет!


Рецензии