Придумаю наряды

Придумаю наряды из снов своей мечты,
Из лепестков жасмина, из кружева травы..
Из нежной паутины придумаю вуаль,
Чтобы не видеть грусти, не замечать печаль.

Из ландыша лесного пришью росы цветки,
Украсивши искусно для всех воротники.
Из нежной ткани шёлка придумаю любовь,
Пусть ласковым полётом украсит Всё кругом!..


Рецензии