Февраль

Близок вечер.
И откуда появилось это чудо?
Среди серых – серых туч
Ярко вспыхнул Солнца  луч!
Тучи все озолотил -
Как костер он запалил!
Луч на Землю посмотрел
И быстро – быстро улетел.
«Плох февраль. Кругом темно.
Мало снега и тепло».
И сказал Луч февралю:
«Ночь работай, не зевай,
Землю снегом – укрывай».
И старался, работал февраль:
Землю, деревья в снега одевал.
Под утро работу свою показал!
До обеда - была красота,
А потом -опять "мокрота".
       19-20.02.14г.               


Рецензии
Мило Забавно

Елена Мущинкина   28.03.2014 12:52     Заявить о нарушении