VIP, том - 1. от А до К. Жванецкий - 12

ЖВАНЕЦКИЙ

С «Бодуна»
еду в метро...

Повезло,
сел на крайнее место у дверей.

Около меня встал мужик
с портфельчиком,
вроде знакомый,
и стал в такт движению поезда
размахивать портфельчиком.

Так аккуратно -
раз,
два,
три,
и в мою коленку,
взмолился:

Михал Михалыч
Не Ударяйте мою Коленку
У меня Слабенькие Ножки.
Они
Нетрезво
Стоят,
На Земле…

***


Рецензии