VIP, том - 1. от А до К. Жванецкий - 4

ЖВАНЕЦКИЙ

Друзья:

А что Случилось
Что Всполошились.
Жванецкий
В портфельчик
Камень,
Положил…

Понятно:

Чтобы при случае
Огреть
Автора "Блуда",*
Литературными Трудами...

*горе - ШОКа.

***


Рецензии