Казак

Не плачь, любимая, не плачь!
Не иссушай себя слезами.
Ну, что случилось между нами? -
я как любил, так и люблю.

Не плачь, любимая, не плачь!
Не омрачай свою ты душу.
Пред богом клятвы не нарушу -
я как любил, так и люблю.

Не плачь, любимая, не плачь!
Не убивайся горькой мукой.
Возьми себя, родная, в руки -
я как любил, так и люблю.

Не плачь, любимая, не плачь!
Не изменить казачки долю.
Ну, что поделать, если волю
я как любил, так и люблю. 


Рецензии