Принципы поэта - 2

Могу понять стихи любого, только не свои.

Настоящий стих подобен коньяку, отличается выдержкой.

Размер, рифму придумали скучные люди.

Если я придумал свои стихи, так пусть они будут хорошими.

Не улетайте в фантазии далеко - поймают.

В стихах не пою песен о любви на поле битвы.

Некоторые поэты похожи на кактусы, когда считают, что их
стихи раскрываются только для избранных.

Посочувствовать поэту важнее, чем помочь.

Заберусь на Парнас, чтоб хоть раз плюнуть вниз.

И не давите на меня, всё равно выскользну как рыба из рук!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.