Ответ

Была,  была,  была -
Любовь  нас  за  собой  звала,
Усталых  плеч  она  коснулась,
В глазах надеждой засветилась.

Но мы не обернулись,
Своей дорогою пошли -
И  даже  небо  содрогнулось -
Когда мы мимо счастия прошли.

Душно, душно пред грозою,
Молнии  страшит  раскат -
Но  гром  величественною  силой
Нас заставляет встретиться опять.

Когда - то  было  это,  было -
И болью сердце  все изныло -
И  одиночество  свершилось,
Когда вновь сердце обманулось.

На  небе  темном - тучи,
Закрыли солнце,  кручи -
И хлынул дождик проливной,
И  стало  грустно  мне  одной.

Живительная влага -
Я все тебе  сказала:
Для  одиночества  нужна  отвага
И колокольный звон молитвослова.


Рецензии
Надя! А ты постарайся посмотреть в другую сторону, может быть там ждут твой взгляд!
С добром

Гулевская   20.02.2014 10:31     Заявить о нарушении
Дина, это не я, это моя лирическая героиня...отвечает вымышленному герою. Спасибо. Привет всем твоим родным и близким. Спасибо, Дина, что не прошла ты мимо скромных строк моих.
Как дела? Весна пришла? Привет Валере.

Арния Айна   20.02.2014 16:22   Заявить о нарушении