Спасибо, Господи!

Спасибо , Господи , что Ты меня так любишь
И для Тебя причина не нужна ,
Ты обо мне не по наслышке  судишь ,
Ты смотришь внутрь и почему грешна .

Ты смотришь что меня так всколыхнуло ,
Что по неверию заставило тонуть ,
Что за причина в грех меня толкнула
И что заставило меня уснуть .

Тебе не важно глубоко ли влезла ,
Тебе важней чтоб вылезти смогла .
И чтоб когда сама переболела ,
Другому руку помощи дала .

И не судила , а скорей на помощь ,
Пока живой , я к ближнему пришла ,
Ведь множество грехов любовь покроет ,
Такая вот она ЛЮБОВЬ ХРИСТА .


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=bAuLP2IzSoI&feature=youtu.be
спасибо за прекрасный стих на который Господь дал мне мелодию за что Слава только Ему

Елена Ваймер 2   05.03.2019 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.