17 февраля

Мне бы хотелось какой-то мирной весны
может 14го? но не такой как после зимы 13го
И чтобы мы наконец-то стали друг с другом честны
не повторяя себя из нашего прошлего
вот поменял номера, города адреса и мысли
поменял людей на людей, далеких на близких
главное только не выменять совести истину
и не стать чем-то сродни немыслимых


Рецензии