Родник. Одно и то же небо над тобой..

Одно и то же небо над тобой.
Цветут сады для нас с тобой весной.
И изливает душу мне родник,
Как только рот  к воде его приник.

Прозрачен, чист и холоден всегда,
Хоть пышным мхом уж обросли бока
Корыта деревянного, но он журчит.
Журчит родник! Ему хватает сил.

Как  многие его любили влагу!
Теперь все убежали в города.
И, может быть, родник во сне приходит.
Поёт неугомонно песнь вода.

О чём просить небесного Отца?
Всю жизнь журчать, как влага родника.


Рецензии