Анне не перейти эту реку вброд

Анне не перейти эту реку вброд.
Она знает, но погоня настигнет её вот-вот.
Анна ведьма(по слухам). Анна верит в магию и чудеса,
Только людям не нужно было всё это знать.
Анна боится. Анна не видит берег.
Бурлящие волны омывают глаза струями.
Анне не нужно всю жизнь было никаких денег.
Анне лишь травы да яблоки всё, что для счастья надо.
Анна плывёт. Пытается плыть до конца.
Она попытается. Нужно только слова сказать.
«Прими меня, лес. Я останусь с тобой навеки.
Я – твоя дочь, я не уйду. Мои чувства крепки.»
Анна плывёт. Она сможет. Она пройдёт.

Анна по слухам ведьма.
Анна сейчас умрёт.


Рецензии