Благодарить - большое дарованье



Когда душа томится от вопросов
И дьявол шепчет на ухо тебе,
И опыт негативный счёта просит,
Чтоб наконец подвел ты резюме…

Когда твой разум  не желает верить,
А страх цепями сердце заковал,
И ты устал считать свои потери,
И где опять ты снова проиграл….

Когда на память даже не приходят
Те в жизни чудеса, что Бог творил,
Когда в твоей душе сомненья бродят,
Когда поверить не хватает сил,

Прими решенье ни о чем не думать,
Не взвешивать, уста не открывать….
Ведь надо продержаться… проще будет
В злой день, от Бога в вере устоять.

Пусть из души на волю рвётся ропот,
Обида душит, хочется кричать,
Противостань! воздай всю славу Богу,
Нам надо все от Бога принимать.

Благодарить за радость и за горечь,
За отвержение, дружбу и любовь,
Благодарить за благодать и помощь,
Что каждый день дарует милость Бог.

Благодарить – большое дарованье,
В котором заключается успех,
Оно твоей победы основанье,
И в искушеньях как в конце тоннеля – свет .
20.09.07


Рецензии