полёт

Поднимаясь всё выше,
Ты идёшь вперёд
Темнота... и ты бросаешься с крыши
В свой незримый полёт!

Крылья птиц задевая,
В облака устремись.
Тишина... в небе от края до края
И мечты сбылись.

Ты знаешь о боли,
Ты ищешь любовь,
Подожди...я рядом, но сердце в неволе
Рвётся с клетки вновь

Поднимаясь всё выше,
Я иду вперёд
Темнота...и я бросаюсь с крыши
В твой незримый полёт!


Рецензии