Посвящение книге

Библиотекой дорожу,

Рискуя жадным показаться.

Над каждой книгою дрожу,

Боюсь с любой из них расстаться!



Люблю держать ее в руке

И изумляться переплетом…

И перед чтеньем трепетать,

Как птица перед перелетом.






23.06.2005 г.


Рецензии