Как здорово

Как здорово , что все же шторм проходит ,
И вновь приходит штиль и тишина ,
Что нас Господь чрез трудности проводит,
Не закрывая Своего Лица.

И после шторма начинаешь думать
Ты по другому и ценить , что есть .
И больше веришь уже в Божье Слово
И Знать , что Божьей милости не счесть!

Осознаешь , что ближе и дороже
Тебе  Господь и Он с Тобой всегда,
Что это правда,Он тебя не бросит
И не оставит в трудностях тебя .


Рецензии