ОРЛЫ

К исходу дней душа моя устала
елей прощения на злые угли лить.
В одном гнезде орлином нас качало.
Орлы. И неба нам не поделить!

И лишь моё старушечье вязанье
или перо твоё усталое – как знать? –
смирившись, вытянут за нить воспоминанья 
все наши не слетевшие признанья
и боль, и свет,
              и Божью благодать…


Рецензии