Город сказочной красоты!

Где бы я ни был, с дорогами споря,
Всегда и повсюду со мной
Кавказские горы и море,
И солнечный город родной.

Сочи –  город мой,
Юный город мой,
Город сказочной красоты!
Море Чёрное, санатории
И цветы, цветы...
 
Едут к нам отдыхать и лечиться.
Ворота здесь настежь всегда.
Российских курортов столица
Приветлива к людям труда!

Сочи –  город мой,
Юный город мой,
Город сказочной красоты!
Море Чёрное, санатории
И цветы, цветы...

Не забудется город чудесный.
Он вспомнится людям не раз,
Как всеми любимая песня,
Как ласковый солнечный вальс.


Рецензии
Сочи теперь еще и олимпийский!

Георгий Радуга   24.02.2014 10:42     Заявить о нарушении