Апельсиновой зимой

Апельсиновой зимой,
На оранжевом снегу,
Вон, Банан бежит за мной
Пробираясь сквозь пургу...

Мать развешала белье,
А оно замерзло ночью
Я сниму его с веревки,
Как на санках съеду с горки.

А сегодня с Огурцом
Зимним ранним утром,
На рыбалку мы пойдем
За бороду тянуть акулу.

Завтра вместе соберемся
Мед, Банан да Огурец
И пожарим мы акулу
С бородой в сковороде.

Ну все это будет после
На разбитом колесе,
А пока я не проснулся
Приходите все ко мне!


Рецензии