Ну, что ж, прощайте

Думаю о тебе каждую секунду,
Не могу понять
И эти ощущения не передать.
Ты только мой,
Ты здесь со мной,
Но это все не навсегда.
Я же знаю,оборвется и так тонкая нить,
И мое сердце разорвется,
Но я не могу тебя не любить.
Ты шепчешь тихо мне на ухо,
То что мы с тобой навсегда,
Но знаю предстоит нам разлука,
И мы забудем номера,
Мы забудем как вдвоем сидели на лавочке возле пруда,
Как мы с тобой хотели
Взлететь куда-то в небеса,
Как целовал под дождем,
Меня вывернет на изнанку,
Я ведь люблю тебя,
Но это слишком больно,
Потерять тебя,
Слишком много боли.
Я задыхаюсь от сигарет,
Выкурив всего пол пачки,
Этот никотин убьет меня.
Ну,что ж,прощайте.
Я не хочу терять тебя,
Ты говорил,что вместе навсегда.
И где же ты сейчас?
Ну где же ты?
Тебя нет...
Разрушились все мечты.
Выкурив всего пол пачки,
Я задыхаюсь,
Этот никотин убьет меня.
Ну,что ж,прощайте.
Я не хочу жить здесь один.


Рецензии