Посвящено брату Андрею

Ушёл весной на небеса, забрав с собою часть души,
Один сижу на берегу, с тоской смотрю на камыши.
И глаз как в прежние года, уже не радует рассвет,
Я отказался понимать, родного брата больше нет.

Жалею что не смог сказать, о том как я его любил,
О том как сильно я его, любовью братской дорожил.
Тому виной характер мой, я чувств не ставлю на показ,
Но всё же стоило ему, сказать о том, хотя бы раз.

Молю я бога дать мне шанс, хоть разик повстречаться с ним,
Да только он на небесах, а мне путём идти другим.
В аду заждались уж меня, за мной невиданно грехов.
Но всё ж надеюсь нам дадут, обмолвиться хоть парой слов.


Рецензии
из сердца строки...невосполнимая потеря...

НАМ НУЖНО КАЖДЫМ МИГОМ ДОРОЖИТЬ,
ЦЕНИТЬ СЕРДЦА, ЧТО С НАМИ РЯДОМ,
ДАРИТЬ ИМ НЕЖНОСТЬ И СЛОВА ДАРИТЬ,
СЕРДЦА УЛЫБКОЙ СОГРЕВАЯ, ВЗГЛЯДОМ...

Людмила Симиренко   23.02.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.