Чудесному ребенку

             

                Ю.

Попугай боится кошки,
Вкусный суп боится ложки.
Только я, - я не боюсь,
Я без страха обойдусь!

Я сама ложусь в постельку,
Даже, если мамы нет.
День могу и всю недельку
Обходиться без конфет.

На уроки отправляюсь,-
Не нужны подсказки мне.
Я сама со всем справляюсь,
Каждый час и в каждом дне!

Попугай боится кошки,
Вкусный суп боится ложки.
Ну, а я, - я не боюсь,
Я сама всего добьюсь!


24.01.1986 г.


Рецензии