Зима

Белый  снег  пушистый
Валится  с  небес, 
Падает, ложится 
Он на  синий  лес.
 
Радуются  дети,
Что пришла  зима,
Завалила  снегом
Серые  дома.

Счастье - прокатиться
С горки с ветерком,
По  щекам  размазать
Сопли  кулаком.
 
И   мороз   не  страшен
Нам  сибирякам,
Но  кричат  мамаши:
Дети,  по домам.   

       2004   СН


Рецензии