Задернуты шторы

Задернуты шторы
Усталой души.
Освою не скоро
Её виражи.

Раздавлены нервы,
Убиты слова.
Быть может я – стерва,
 Но всё же права.

Не надо скитаться,
Не надо рыдать.
Слезой пропитаться
Успела тетрадь.

Пусть уши услали
От всякой «лапши».
Я склею едва ли
Осколки души.

Натянуты нервы,
В запасе слова.
Быть может я – стерва,
Но всё же права!


Рецензии