Доброта души

Доброта души-
                Ценное лекарство!
Нет во взгляде лжи,
                Злости и коварства.
Вы своим добром
                Исцелить готовы!
Ваше – серебро
                Искреннее слово.
Вас благодарить
                Я за всё согласна,
Стих Вам подарить,
               Он, как Вы прекрасный!


Рецензии