Спасибо нашим докторам

Спасибо нашим докторам
За ежедневную работу,
За теплоту и за заботу
Спасибо нашим докторам.

И пусть польется летний дождь
Во благо русской медицины.
Для всех больных – одна вакцина 
В жару – прохладный летний дождь.

Спасибо нашим докторам
За их усердие, терпенье.
И за леченье, вдохновенье
Спасибо нашим докторам.


Рецензии