Учи меня!

Давай же, учи меня!...За руки смело
Бери и веди!Объясни и скажи,
В чем я не права...И когда не умело
Шагаю по краю- бери и веди!

Давай же, учи!Коль ты так много знаешь
Учи меня голосом ставить посты!
Поставить блокаду простыми словами,
Слогами улыбки ломать на куски!

Учи меня! Ноты разбей на осколки!
Песни мои разметай на листе!
Своими шагами размеренным ритмом
Ты в пыль мои тексты сотри на песке!

Ну что же, учи! Научи меня чувствам!
Учи разрушать все пути и мосты!
Друзей разменять,как простецкую карту,
И ждать после лучшего... Все это ты!

Учи меня, ну же! Учи меня танцу!
Учи меня па, пируэтам, шагам...
Рисунку учи, как вести по бумаге,
И рифам гитарным учи по слогам!

Ты так упрекал меня в каждом движенье,
В каждом шагу обвинял... Так учи!
И что ты теперь так беспомощно смотришь?
Не знаешь, что нужно? Уж лучше молчи...


Рецензии
Хорошо. Понравилось. Желающие поучить обычно встречаются в большом количестве. :) http://www.stihi.ru/2012/06/08/981

Фотинья Ветрова   01.04.2014 10:28     Заявить о нарушении
Иногда даже в слишком большом)

Катерина Свищёва   03.04.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.