Останься со мной

Останься со мной
Бродить под луной
И в небе ночном раствориться.

Печаль далека.
Живи здесь пока,
Усладу вбирай по крупицам.

Зеленой листвой,
Душистой травой
Ты щедро всегда обогрето.

В мир счастья живой
Уйди с головой!
Ты – жаркое, вечное лето.


Рецензии