Остановите!

Не рвите Киев мой на части,
Вы все - стоящие у власти!
И кто ведёт постыдный бой,
Деля на тех, кто свой - не свой...
Безбожно, подло, недостойно -
Остановите эту бойню!!!
Ведь люди мы одной Земли,
Как вы ослепнуть так могли???


Рецензии