В последних лучах уходящего лета

В последних лучах уходящего лета
Хочу я еще искупаться
И взглядом ловить все закаты, рассветы,
В них телом,  душой растворяться.

И солнечными озорными лучами
Я вдоволь хочу насладиться,
Тогда я избавлюсь от грусти, печали
И в небо взлечу словно птица.


Рецензии