Даже солнечный свет

Даже солнечный свет
Не разбудит рассвет,
Когда грусть застилает разум.

Пусть от прошлого след
Остается, но нет
Кроме грусти сильнее заразы.

И не солнечный свет
И не яркий рассвет
Не поможет найти вдохновенье.

 Если плачешь от бед
И сквозь времени лет
Смотришь без остроты ощущенья.


Рецензии