Увядающее лето

Увядающее лето
Небо скукой разморило,
Унося с собой рассветы,
Лето выбило из силы.

С летом долгое прощанье
Предстоит  деревьям, птицам.
Злого неба очертанье
С осенью готово слиться.

Только осени не скоро
Срок правленья предначертан.
Спит в унынии наш город,
Солнца свет давно исчерпан.


Рецензии