Не нужно

«Не нужно лжи и водопада лести
О. Ивенкова»

Не нужно лжи и водопада лести
Под тенью неизведанных известий.
Всё то, что скрыто под великой тайной,
Для любопытных глаз необычайно.

Кто знает, что скрывается под маской,
В реальности найдет свою подсказку.

Когда мечте дано осуществиться,
Тогда и тайна сможет вся раскрыться.


Рецензии