Вырвались страницы

Из жизни вырвались страницы
И на пол брошено перо.
Душа вдруг стала вольной птицей,
Остыло тело и нутро.

Поэт ушел тропою узкой
В то место, где себя искал.
Поэзией живет там русской
Наш друг. И Бог ему послал

В подмогу ангелов небесных.
Он им поэзии азы
Дает. И в этой дружбе тесной
Сплотились ангелы  в разы.

Из жизни вырвались страницы,
Их ветер по земле разнес.
От них пушистый снег искрится
И утихает злой мороз.


Рецензии