Поэтам дорога в рай

                «Поэтам дорога в рай» (А. Василенко)
«Поэтам дорога в рай»
Писал мой поэт-приятель.
В сердцах у поэтов -  май,
Поэт – есть  творец, мечтатель.

Оттачивая размер,
Вкушает он рифмы сладость.
И скажет лишь лицемер:-
«Поэзия, чувства – гадость!»

Поэтам дорога в рай,
Мы – звезды на небе ясном.
Читатель мой милый, знай,
Поэзия так прекрасна!
03.01. 13.


Рецензии