В день волшебный

В день волшебный, новогодний
Ты покинул этот мир.
Стала вдруг зима холодной,
Ведь ушёл от нас кумир.

Ты для всех нас люб и дорог,
Гордой птицей рвался в бой.
С неба сыпал белый порох
В день прощания с тобой.

Стихотворных муз любитель,
В душах наших ты всегда.
Ночь – теперь твоя обитель,
Ты в ней – яркая звезда!


Рецензии