Мама, ты прости

Мама, ты прости, что я упряма,
Мне хорошей дочкой трудно быть.
Просто в голове немало хлама,
Просто раньше нужно было бить.

За окном темнеющее небо
Недомолвки спрятало в себя.
Я хотела раньше зрелищ, хлеба,
С чувствами играла не любя.

Жизнь мне кажется глубокой ямой,
Предназначен мне тернистый путь.
Но с дороги, ты же знаешь, мама,
Невозможно этакой свернуть.

Мама, ты сказала, что я – стерва,
Признаю, порой я не права.
Просто от проблем устали нервы,
И сама завяла, как трава.

Но ты знай, что я не обижаюсь,
От проблем хочу тебя сберечь.
Пред тобой цветком всегда склоняясь,
Жду я с нетерпеньем новых встреч.


Рецензии