Слияние

Синее тело на белой постели...,
То ...-лоскуток от неба...;
Звуки летящей по ветру свирели...,
Так обжигающей нёбо...;
Все десять пальцев-
Как тонкий папирус-
Гладят прозрачный воздух...;
Длинные руки-настойчивый "вирус"...,
Слово-в бумажной разлуке...;
Кружево тени ползёт по спине...,
Нежно вдыхает краски...;
Чёрному тяжко быть вечно на дне...,
Хочется свежей ласки...;
Сердце стучит-как всегда аритмично...,
Пульс на висках весны...;
Тайное место останется личным...,
Но разожмёт "тиски"...;
Золото в свете миндального утра-
Мой шоколад на устах...;
Медленно тает при вздохе минута...,
Шёлк на ресницах...-взмах...;
Путь одинокого синего тела
Пройден...,в начале-мост...;
Чувства,лежавшие долго без дела...,
Приобретают рост...;
Вера не в сказку...,а в красные маки...,
Что на груди твоей...;
Сей переломный этап нашей "саги"
Вскормлен-для будущих дней...;
(Белое тело на синей постели-
Сладкий...,живой ручей...;
Кожа -пустыня насытилась влагой
Тёплых любовных дождей...)...


Рецензии
Интересно написали Леривэ. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   14.01.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Иван...(Леривэ).

Лёля Васильева   15.01.2016 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.