Волны

Волны плещутся блудливо,
С криком неуемных чаек.
Море ласково, игриво,
Отдыхающих встречает.

Теплый дождь с ним воедино
Море силой наделяет.
Туча прёт как бригантина,
Солнцу выйти не давая.

Ночью ливень порезвился.
Утром солнце рано встало,
Чтобы к морю люд спустился
Ясных дней познать начало.


Рецензии