Мы

Мы

Друг на друга мы смотрели,
Молча стояли, ждали.
Того, что сказать хотели
Мы без слов понимали.

Глазами в глаза глядели,
В безграничные дали,
Где на закате мы пели,
Стояли и улетали.

Когда разлуку терпели,
Рукой руку держали,
Гуляли где растут ели,
И под дождём бежали...

11.07.2006


Рецензии