Пельмени

Пельмени

Я кастрюлю ставлю на плиту
Я открываю холодильник
Голод терпеть больше не могу
И быстро лезу в морозильник

Беру пельмени в упаковке
И вспарываю ножом её
Как в театральной постановке
Точно движение моё

Ложкой сыплю немного соли
Вода в кастрюле уже кипит
Пора пельмени ложить, что ли?
Таймер на десять минут стоит

Пища готова! Да - пора есть!
Хватаю вилку, бегу к столу
И стараюсь удобно присесть

И всё это делаю потому,
что голод терпеть не могу!

19.07.2006


Рецензии