Память о...

Память о...
Памяти Виктора Цоя и Сергея Бодрова

Кумиры приходят, уходят.
Кумиры вспыхивают, гаснут.
Звёзды непременно восходят.
Звёзды непременно погаснут.

Вчера актёр играл в кино,
Сегодня хороним мы его.
И знаю я только одно,
Что не изменим мы ничего.

Вчера была группа Кино,
Сегодня не слышим мы её.
И знаю я только одно,
Что не изменим мы ничего.

Но великие люди живут,
Живут вечно в наших сердцах,
И снова свои песни поют,
И снова в своих образах...

Те, кто ушёл так внезапно,
Те, кто не доиграл роль жизни...
И подумать только страшно,
Что нет у Бодрова новой роли...

Те, кто ушёл так ужасно,
Те, кто не допел песню жизни...
И подумать только страшно,
Что нет у Цоя новой песни...

13.07.2006


Рецензии