Счастье

Как славно жить да поживать
На шарике Земном,
Со звёздами летать
В пространстве голубом!

И всей галактике поклон,
Давайте дружно жить,
А кто нарушит наш закон,
Не будем с тем дружить.

И будет нами он забыт,
Пускай к чертям летит,
А в наш счастливый быт
Путь ему закрыт.

Не будет счастья нам с тобой
Без счастья всех друзей
И без гармонии святой
Природы и людей.

Счастливая звезда,
Ты путь нам освещай.
Деревни, города
Почаще навещай.

Тогда реальной станет
Мечта моя святая,
И счастьем засияет
Россия молодая.


Рецензии